Fertig in
Schnitzel "Toscana" im Römertopf gebacken.
Achtung: das ist ein "mit Tütchen" Rezept, Tütchenhasser bitte weglesen!
Zutaten
- pro Person 1 Schnitzel
- 1 Tüte "Knorr Tomatensuppe Toscana" (nicht "Mallorca"!)
- 1 Becher süße Sahne
- 1 Becher saure Sahne
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die mit Salz und Pfeffer gewürzten Schnitzel werden in den Römertopf gelegt.
- Dann werden die Tüte "Knorr Tomatensuppe Toscana", die süße Sahne und die saure Sahne in einer Schüssel vermischt.
- Diese Mischung gieße man über die Schnitzel.
- Glatt streichen und den Römertopf bei 200 Grad in den Backofen stellen. Das Ganze wird dann ca. 45 Minuten gebacken.
Dazu passt am besten Reis.
Trotz Tütchen :-) - Guten Appetit!