Schnitzel "Toscana"

Toscana Schnitzel
3

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Schnitzel "Toscana" im Römertopf gebacken.

Achtung: das ist ein "mit Tütchen" Rezept, Tütchenhasser bitte weglesen!

Zutaten

  • pro Person 1 Schnitzel
  • 1 Tüte "Knorr Tomatensuppe Toscana" (nicht "Mallorca"!)
  • 1 Becher süße Sahne
  • 1 Becher saure Sahne
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die mit Salz und Pfeffer gewürzten Schnitzel werden in den Römertopf gelegt.
  2. Dann werden die Tüte "Knorr Tomatensuppe Toscana", die süße Sahne und die saure Sahne in einer Schüssel vermischt.
  3. Diese Mischung gieße man über die Schnitzel.
  4. Glatt streichen und den Römertopf bei 200 Grad in den stellen. Das Ganze wird dann ca. 45 Minuten gebacken.

Dazu passt am besten Reis.

Trotz Tütchen :-) - Guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schinkenrollen nach Zürcher Art
Nächstes Rezept
Kängurusteaks in Sherrysoße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
28 18
Schnitzel überbacken
26 10
Schnitzel mit Kokosflocken und Kokossoße
17 46
34 Kommentare

Rezept online aufrufen