Schnitzel "Toscana"

Toscana Schnitzel
3

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Schnitzel "Toscana" im Römertopf gebacken.

Achtung: das ist ein "mit Tütchen" Rezept, Tütchenhasser bitte weglesen!

Zutaten

Zubereitung

  1. Die mit Salz und Pfeffer gewürzten Schnitzel werden in den Römertopf gelegt.
  2. Dann werden die Tüte "Knorr Tomatensuppe Toscana", die süße Sahne und die saure Sahne in einer Schüssel vermischt.
  3. Diese Mischung gieße man über die Schnitzel.
  4. Glatt streichen und den Römertopf bei 200 Grad in den stellen. Das Ganze wird dann ca. 45 Minuten gebacken.

Dazu passt am besten Reis.

Trotz Tütchen :-) - Guten Appetit!

Voriger TippN├Ąchster Tipp
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

34 Kommentare

Kostenloser Newsletter