Überbackene Semmeln

Fertig in 

250 g Emmentaler, gerieben
250 g gekochten Schinken, in kleine Würfel schneiden
1 Becher süße Sahne
Salz, Pfeffer
1 Bund Petersilie, fein hacken
8-10 Semmeln, vom Vortag, oder zum Aufbacken,

Alle Zutaten mischen und mit Gewürzen abschmecken. Masse auf die aufgeschnittenen Semmeln verteilen.

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10 Minuten backen.

Bitte keine frischen Semmeln verwenden, die werden zu hart.

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6 Kommentare

Süße Sahne vorher schlagen, sonst wird das nix! Ansonsten wirklich leckeres Rezept, hab ich selber schon auf diversen Partys fabriziert...
Hört sichlecker an. Werd ich probieren. Vielleicht kann man den gekochen Schinken auch duch Schinkenwürfel (gibt es ja fertig gewürfelt zu kaufen) ersetzen.
Toller Tipp!
Wenn man saure Sahne statt süßer verwendet schmeckts bestimmt wie ein Flammkuchen :)