Überbackene Semmeln

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
Jetzt bewerten:
3,9 von 5 Sternen auf der Grundlage von

250 g Emmentaler, gerieben
250 g gekochten Schinken, in kleine Würfel schneiden
1 Becher süße Sahne
Salz, Pfeffer
1 Bund Petersilie, fein hacken
8-10 Semmeln, vom Vortag, oder zum Aufbacken,

Alle Zutaten mischen und mit Gewürzen abschmecken. Masse auf die aufgeschnittenen Semmeln verteilen.

10 Minuten backen.

Bitte keine frischen Semmeln verwenden, die werden zu hart.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen
Themen: Alte semmeln

6 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Thunfischbratlinge/semmeln

11 9

Speckknödelsuppe

9 10
Alte Semmeln und Co verwerten

Alte Semmeln und Co verwerten

9 19
Semmelauflauf Scheiterhaufen (aus dem schwäbischen)

Semmelauflauf Scheiterhaufen (aus dem schwäbischen)

9 5

Bayrische Semmelnudeln

5 5

Leckere Semmelklöße

8 21
Übriggebliebene Semmeln

Übriggebliebene Semmeln

23 30
Knödel, Kloß & Co. selber machen

Knödel, Kloß & Co. selber machen

29 53

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti