Großes Nikolausgewinnspiel!

Großes Nikolausgewinnspiel!

Gewinne einen Saugwischer von THOMAS im Wert von 399 €!

Überbackener Schnitzel Toast mit Curry

Schnitzel auf Toast mit Käse überbacken

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Immer mal wieder dasselbe: großer Hunger, keine Lust zu kochen. Dieser überbackene Schnitzel Toast mit Curry geht schnell, ist sättigend und lecker!

Zutaten für eine Person

  • 2 Toastbrotscheiben
  • 1 Schnitzel - egal ob Kalb oder Schwein - aber bitte nicht größer als zwei Toastbrotscheiben nebeneinandergelegt
  • Mayonnaise
  • Currypulver
  • mittelalter Gouda (je nach Größe der Käsescheiben 1 oder 2)

Zubereitung

  1. Zuerst wird das Schnitzel in der gebraten.
  2. Währenddessen rührt man so viel Currypulver mit Mayonnaise zusammen, bis die Mayo gelblich ist. Die Menge dieses Mixes richtet sich nach dem persönlichen Gusto.
  3. Wenn das Schnitzel fertig gebraten ist, wird es auf die 2 Toastbrotscheiben gelegt. Die Currymayo wird auf das Schnitzel gestrichen, und mit dem Gouda belegt.
  4. Ab in den Backofen und bei 180° (Umluft) ca. 10 Minuten überbacken. Der Käse sollte sehr weich geschmolzen sein.

Guten Appetit!

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

7 Kommentare

Kostenloser Newsletter