Fertig in
Immer mal wieder dasselbe: großer Hunger, keine Lust zu kochen. Dieser überbackene Schnitzel Toast mit Curry geht schnell, ist sättigend und lecker!
Zutaten für eine Person
- 2 Toastbrotscheiben
- 1 Schnitzel - egal ob Kalb oder Schwein - aber bitte nicht größer als zwei Toastbrotscheiben nebeneinandergelegt
- Mayonnaise
- Currypulver
- mittelalter Gouda (je nach Größe der Käsescheiben 1 oder 2)
Zubereitung
- Zuerst wird das Schnitzel in der Pfanne gebraten.
- Währenddessen rührt man so viel Currypulver mit Mayonnaise zusammen, bis die Mayo gelblich ist. Die Menge dieses Mixes richtet sich nach dem persönlichen Gusto.
- Wenn das Schnitzel fertig gebraten ist, wird es auf die 2 Toastbrotscheiben gelegt. Die Currymayo wird auf das Schnitzel gestrichen, und mit dem Gouda belegt.
- Ab in den Backofen und bei 180° (Umluft) ca. 10 Minuten überbacken. Der Käse sollte sehr weich geschmolzen sein.
Guten Appetit!