Überbackener Schnitzel Toast mit Curry

Überbackener Schnitzel Toast mit Curry
Fertig in 

Immer mal wieder dasselbe: großer Hunger, keine Lust zu kochen. Dieser überbackene Schnitzel Toast mit Curry geht schnell, ist sättigend und lecker!

Zutaten für eine Person

  • 2 Toastbrotscheiben
  • 1 Schnitzel - egal ob Kalb oder Schwein - aber bitte nicht größer als zwei Toastbrotscheiben nebeneinandergelegt
  • Mayonnaise
  • Currypulver
  • mittelalter Gouda (je nach Größe der Käsescheiben 1 oder 2)

Zubereitung

  1. Zuerst wird das Schnitzel in der gebraten.
  2. Währenddessen rührt man so viel Currypulver mit Mayonnaise zusammen, bis die Mayo gelblich ist. Die Menge dieses Mixes richtet sich nach dem persönlichen Gusto.
  3. Wenn das Schnitzel fertig gebraten ist, wird es auf die 2 Toastbrotscheiben gelegt. Die Currymayo wird auf das Schnitzel gestrichen, und mit dem Gouda belegt.
  4. Ab in den Backofen und bei 180° (Umluft) ca. 10 Minuten überbacken. Der Käse sollte sehr weich geschmolzen sein.

Guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Herings-Häckerle und Heringsbutter
Nächstes Rezept
Bacon-Käse-Toast Snack
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!