Vanille-Waffeln: Mit geschlagener Sahne oder Vanilleeis und heißen Kirschen sind sie ein absoluter Traum.

Vanille-Waffeln

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Köstlich, köstlich - man nehme für etwa 20 - 22 Vanille-Waffeln:

Zutaten

  • 250 g weiche Butter/Margarine
  • 250 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillinzucker
  • 5 Eier
  • 1 Pck. Vanillepudding
  • 500 g Mehl
  • Milch

Zubereitung

  1. Zucker und Vanillinzucker mischen und mit der Butter / Margarine schaumig rühren (natürlich mit dem Rührgerät).
  2. Die Eier hinzugeben und glatt rühren.
  3. Anschließend Mehl und Vanillepudding mischen und portionsweise zu dem Teig geben und unterrühren.
  4. Zwischendurch etwas Milch hinzugeben, wenn der Teig zu fest wird. Die richtige Konsistenz ist erreicht, wenn sich der Teig leicht von den Rührstäben löst.
  5. Waffeln abbacken.

Mit geschlagener Sahne oder Vanilleeis und heißen Kirschen ein absoluter Traum ...

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

17 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter