Vegan überbacken

Wer für Hefeschmelz keine Zeit hat und veganen Käse unlecker bzw. überteuert findet, kann mit Aufstrichen überbacken: einfach Lieblingsaufstrich nehmen und mit etwas Öl verlängern, dann über den Auflauf o.ä. geben. Oder, noch einfacher und günstiger: Margarineflöckchen oder Ölspritzer drüber und dann mit Paniermehl (Semmelbrösel) bestreuen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Türkischer Gemüsetopf
Grüne Bohnen Eintopf (vegan)
Tipp erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen,
22 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

das is mal brauchbar =)
sehr gute idee =))
Bei mir verbrennt das Paniermehl immer im Ofen, gibt´s da einen Trick?
Ich nehme sonst frischen, zerbröselten, gewürzten Tofu, den streue ich auf den Auflauf. Wird knusprig.
eignet sich das auch als käseersatz wenn man vegane pizza machen will?

Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen