Fertig in
Diese zwei Brotaufstriche, sind köstlich auf Brötchen und Brot, als Dip zu Kartoffelchips und Kräckern, sowie auf gebackenen Kartoffeln als Topping.
Zutaten
Linsenaufstrich
- 100 g rote Linsen, gekocht
- 1 TL Cumin
- 1 Frühlingszwiebel, gehackt
- 1 Bd. Schnittlauch, gehackt
- 2 EL Olivenöl
- Saft von 1/2 Zitrone
- 1 TL scharfer Senf
- 1 EL Sojasauce
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Alles vermischen: Brotaufstrich fertig...
Zutaten
Feta-Tomaten-Aufstrich
- 250 g Feta, zerbröselt, alternativ geräucherten Tofu
- 5 getrocknete Tomaten, in heißem Wasser eingeweicht und gehackt
- 10 Oliven, gehackt
- 1 EL Tomatenmark
- je 1 Bd. Basilikum, Oregano, Thymian
- 2 EL Olivenöl
- Knoblauch, Chili nach Gutdünken
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Alles vermischen: Brotaufstrich fertig...
so ein ähnliches Rezept steht in den "In-Buch" derzeit Vegan for Fit :-)!
... für mich sind hier auch nicht alle Tipps etwas, aber einfach mal rote Daumen zu verteilen, finde ich ganz schlimm. und es traut sich ja jeder, weil es in der Anonymität des Netzes schnell geht und einfach ist :-(.
ich finde es jedenfalls klasse, wie du und andere regelmäßig so viele Tipps, meist sogar mit Bildern, einstellst.
wünsche ein schönes Wochenende, viele Grüße :)