Vegetarische Bulettchen

Vegetarische Bulettchen

Wer kein Fleisch essen darf oder meiden sollte, aber auf Gebratenes nicht verzichten, möchte hier ein leckeres Rezept.

Zutaten

  • 4 gekochte Kartoffeln "zermatschen" mit 2 kleinen geraspelten Möhren
  • geraspelter Sellerie
  • 2 EL klein geschnittene getrocknete Tomaten
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Haferflocken
  • 2 Eier
  • 1 EL Mehl
  • Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver

Zubereitung

  1. Alles zusammen verkneten.
  2. Die Masse zu Bulettchen formen, in der Pfanne etwas plattdrücken und mit Öl oder Pflanzenfett ausbraten.
  3. Wenn alle Anderen ihre Fleischbuletten zum Mittag genießen, mit Soße und Gemüse schmecken die genauso gut dazu.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Ziegenkäse überbacken mit Knoblauch, Tomaten & Mozzarella
Nächstes Rezept
Vegetarische Gemüselasagne - einfach, schnell und preiswert
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
23 Kommentare

Hammer lecker.. ich kenn das Rezept schon.. kann ich nur empfehlen
Oder: wer kein Fleisch essen will ... Rezept klingt auf jeden Fall sehr lecker!
Mjam... vielleicht versuch ich mal "Gäste-veräppeln"... welche Frika ist jetzt mit Fleisch und welche ohne ;-)!

Klingt gut, wird angetestet.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!