Vegetarische Kartoffel-Buletten
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Zubereitungsdauer 10 Min.
Koch- / Backzeit 15 Min.
Fertig in 25 Min.
Nährwerte pro Portion
Proteine: 7 g
Kohlenhydrate: 21 g
Fette: 4 g
Kalorien: 146 kcal
Zu den Zutaten
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Wer kein Fleisch essen darf oder meiden sollte, aber auf Gebratenes nicht verzichten möchte, hier ein leckeres Rezept für vegetarische Buletten.
Zutaten 4 Portionen4 gekochte Kartoffeln "zermatsch" 2 kleine Möhren, geraspelt etwas geraspelter Sellerie 2 EL klein geschnittene getrocknete Tomaten 1 TL Senf 1 EL Haferflocken 2 Eier 1 EL Mehl etwas Salz etwas Pfeffer etwas Knoblauchpulver Auch interessant:
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Zubereitung Alles zusammen verkneten. Die Masse zu Bulettchen formen, in der Pfanne etwas plattdrücken und mit Öl oder Pflanzenfett ausbraten. Wenn alle Anderen ihre Fleischbuletten zum Mittag genießen, mit Soße und Gemüse schmecken die genauso gut dazu. Unser Feinschmecker & Gourmet-Tipp :Vegetarisches Kochbuch XXL! 322 leckere vegetarische Gerichte für jeden Tag direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
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Klingt lecker!1
Voriges RezeptZiegenkäse überbacken mit Knoblauch, Tomaten & Mozzarella
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Rezept erstellt von
sachsenessig am 18.5.2010, 12:30 Uhr , zuletzt aktualisiert am 03.06.2025
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Klingt gut, wird angetestet.