Vegetarische Kartoffel-Buletten

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:7 g
Kohlenhydrate:21 g
Fette:4 g
Kalorien:146 kcal
Zu den Zutaten
Kleine, frittierte vegetarische Bulettchen liegen auf einem bunten Salat mit Brotstücken im Hintergrund.

Wer kein Fleisch essen darf oder meiden sollte, aber auf Gebratenes nicht verzichten möchte, hier ein leckeres Rezept für vegetarische Buletten.

Zutaten

4 Portionen
  • 4 gekochte Kartoffeln "zermatsch"
  • 2 kleine Möhren, geraspelt
  • etwas geraspelter Sellerie
  • 2 EL klein geschnittene getrocknete Tomaten
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Haferflocken
  • 2 Eier
  • 1 EL Mehl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Knoblauchpulver

Zubereitung

  1. Alles zusammen verkneten.
  2. Die Masse zu Bulettchen formen, in der Pfanne etwas plattdrücken und mit Öl oder Pflanzenfett ausbraten.
  3. Wenn alle Anderen ihre Fleischbuletten zum Mittag genießen, mit Soße und Gemüse schmecken die genauso gut dazu.
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23 Kommentare

Hammer lecker.. ich kenn das Rezept schon.. kann ich nur empfehlen
Oder: wer kein Fleisch essen will ... Rezept klingt auf jeden Fall sehr lecker!
Mjam... vielleicht versuch ich mal "Gäste-veräppeln"... welche Frika ist jetzt mit Fleisch und welche ohne ;-)!

Klingt gut, wird angetestet.