Vegetarische Pfanne

Zutaten

  • Kirschtomaten
  • Paprika
  • Zucchini
  • Champignons
  • Wer es scharf mag, eine frische Peperonischote

Zubereitung

Alles kleinschneiden, in einer Teflonpfanne ohne Fett bei mittlere Hitze ein paar min. garen, Raclettekäse drauf und schmelzen lassen, mit Basilikum bestreuen und auf geröstete Baguettescheiben gleiten lassen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schafskäse Luna
Nächstes Rezept
Nudeln in/mit Spinat getrockneten Tomaten (Veggie)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Hmmmm - das klingt je lecker.
Und dazu einfach und schnell!
Wird probiert!
Klingt sehr gut. Ich würde es noch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chilli würzen. Dazu schmecken Reis oder Nudeln bestimmt auch gut.
Das klingt echt lecker. Werde ich demnächst ausprobieren!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!