Frische Walnüsse nach dem Trocknen knacken und die Nüsse in Gefrierbeutel füllen und einfrieren. Dadurch können sie nicht ranzig und alt werden.
Jetzt bewerten!
Vergib ein bis fünf Sterne:
Passende Tipps
11 Kommentare
Tipp online aufrufen
Frische Walnüsse nach dem Trocknen knacken und die Nüsse in Gefrierbeutel füllen und einfrieren. Dadurch können sie nicht ranzig und alt werden.
Vergib ein bis fünf Sterne:
Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!
Wir machen das schon seit Jahren so: meine Schwiegermutter knackt die Nüsse und friert sie ein....und ich taue sie auf und backe damit Kuchen für uns alle :o)
Ärgert mich ja jetzt grad ein bisschen, dass ich nicht auf die Idee gekommen bin, das zu posten ;o)
lg minette
Dies Jahr trägt der Baum leider sehr viel weniger, da wirds auch nichts mit Einfrieren. Aber für die Zukunft werde ich dran denken, DANKE für den Tip!!! LG
⌛ Avatar geladen 100% ▓▓▓▓▓
Kätzchen