aber sooo viel Fett - 1 Tasse Öl , 300 g Butter u. 50 g Kokosfett ?
Ob es auch geht ,wenn ich die Butter um mindestens die Hälfte reduziere ?.
Freue mich auf deine Antwort
Molly
25.5.10, 19:59 Uhr
Jonny
Hallo Molly, man könne ja statt der Butter auch ein Pflanzenfett verwenden, oder du versuchst einfach mal mit der Hälfte Butter, das kann man nur mal probieren.
Guss Jonny
27.5.10, 15:02 Uhr
mamoky
Dabei seit 30.1.09
yamm, yamm,....der Kuchen gehört mittlerweile zu unserem festen Repertoire und wird genau wie oben beschrieben gebacken, aber:
Wir lassen die Kokosraspeln und damit Butter und Zucker für obendrauf weg!
Wenn ich den Kuchen zum irgendwo mit Hinnehmen backe, dann hab ich immer das fotokopierte Rezept mehrfach mit dabei, denn ich werde 100zent danach gefragt!
Also, alle Daumen nach oben und von mir volle Sternenzahl
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:
ich finde den Tipp gut,
aber sooo viel Fett - 1 Tasse Öl , 300 g Butter u. 50 g Kokosfett ?
Ob es auch geht ,wenn ich die Butter um mindestens die Hälfte reduziere ?.
Freue mich auf deine Antwort
Molly
Guss Jonny
Wir lassen die Kokosraspeln und damit Butter und Zucker für obendrauf weg!
Wenn ich den Kuchen zum irgendwo mit Hinnehmen backe, dann hab ich immer das fotokopierte Rezept mehrfach mit dabei, denn ich werde 100zent danach gefragt!
Also, alle Daumen nach oben und von mir volle Sternenzahl