aber sooo viel Fett - 1 Tasse Öl , 300 g Butter u. 50 g Kokosfett ?
Ob es auch geht ,wenn ich die Butter um mindestens die Hälfte reduziere ?.
Freue mich auf deine Antwort
Molly
Hallo Molly, man könne ja statt der Butter auch ein Pflanzenfett verwenden, oder du versuchst einfach mal mit der Hälfte Butter, das kann man nur mal probieren.
Guss Jonny
Dabei seit 30.1.09
yamm, yamm,....der Kuchen gehört mittlerweile zu unserem festen Repertoire und wird genau wie oben beschrieben gebacken, aber:
Wir lassen die Kokosraspeln und damit Butter und Zucker für obendrauf weg!
Wenn ich den Kuchen zum irgendwo mit Hinnehmen backe, dann hab ich immer das fotokopierte Rezept mehrfach mit dabei, denn ich werde 100zent danach gefragt!
Also, alle Daumen nach oben und von mir volle Sternenzahl
ich finde den Tipp gut,
aber sooo viel Fett - 1 Tasse Öl , 300 g Butter u. 50 g Kokosfett ?
Ob es auch geht ,wenn ich die Butter um mindestens die Hälfte reduziere ?.
Freue mich auf deine Antwort
Molly
Guss Jonny
Wir lassen die Kokosraspeln und damit Butter und Zucker für obendrauf weg!
Wenn ich den Kuchen zum irgendwo mit Hinnehmen backe, dann hab ich immer das fotokopierte Rezept mehrfach mit dabei, denn ich werde 100zent danach gefragt!
Also, alle Daumen nach oben und von mir volle Sternenzahl