Weihnachtsbowle

Voriger TippNächster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Die Bowle macht meine Oma immer an Weihnachten, superlecker und knallt!

Zubereitung

  1. Orangen und Kiwis in Scheiben schneiden, Kirschen dazu und alles in Grand Marnier einlegen (am besten am Tag vorher).
  2. Die Früchte in eine große Schüssel, eine Flasche Weißwein und eine Flasche Sekt reinschütten, vielleicht noch ein bisschen Zucker und Grand Marnier und FERTIG!

Wohl bekomm's!

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

1,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNächster Tipp

3 Kommentare

1
OOch - schade, daß Weihnachten vorbei ist ;-)
Klingt nämlich superlecker, wird demnächst sofort ausprobiert.

käuzchen
28.12.06, 11:03
Valentine.
2
Das nächste Weihnachtsfest kommt bestimmt- und die Bowle schmeckt an Silvester sicher genauso gut ;)
28.12.06, 13:02
3
Ich glaube, diese Bowle schmeckt im Herbst und im Winter.
Einfach den Namen - nicht die Zutaten der Bowle - ändern.
Herbstbowle, Helloweenbowle, Nicolausbowle, Silvesterbowle, Karnevalsbowle usw, usw

Hört sich auf jeden Fall lecker an. Ob es knallt, werde ich dann feststellen
2.4.10, 17:00

Rezept kommentieren

Emojis einfügen