Weiße Eisschokolade

Zutaten für 4 Gläser:

  • 1 L Vollmilch
  • 2 Tafeln weiße Schokolade
  • 1 Tafel dunkle Schokolade
  • 4-8 Kugeln Schokoladeneis

Zubereitung:

  1. Die weiße Schokolade in warmer Milch gründlich auflösen, dann einige Stunden, besser über Nacht kalt stellen.
  2. Die dunkle Schokolade schmelzen und in vier Latte Macchiato Gläser verteilen, diese ein paar Minuten etwas fest werden lassen.
  3. Dann die kalte weiße Schokomilch vorsichtig draufgießen und in jedes Glas ein oder zwei Kugeln Schokoladeneis geben.
  4. Mit einem langstieligen Löffel und einem Strohhalm servieren.

Hübsche Dekoidee: je einen Mini-Dickmann oben auf einen Schaschlikspiess stecken und mit ins Glas stellen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Sorbet von der Zitronenmelisse
Nächstes Rezept
Buttermilch Zitronen Eis
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!