Geht mit normalem Essig anstatt Essenz und heissem Wasser genauso gut, da man ihn ja über nacht bzw mehrere stunden durchziehen lässt, und Essig und Zucker und Salz den Salat "kalt garen" lassen, d.h. weich machen beim marinieren.
Bringt mich auch noch gleich dazu: Ich persönlich gebe immer noch Salz, Pfeffer und etwas gehackten Knoblauch rein, und für die Optik manchmal noch ne ein zwiebelwürfelgrosse Stücke geschnittene rote Paprika
Ansonsten aber hast du recht. Krautsalat ist leicht und lecker zu machen, wenn man etwas Zeit zum Durchziehen einplant
10.4.08, 11:08 Uhr
Flodo2002
Klingt gut, meinst du wirklich EssigESSENZ???
10.4.08, 16:14 Uhr
Vom Profikoch
SAUER macht lustig, kann ich da nur sagen. Und wo ist das Öl. In fast jedem guten Salat kommt Öl. Und wenn man noch gehackte Zwiebeln rein gibt, schmeckert er noch besser.
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:
Bringt mich auch noch gleich dazu: Ich persönlich gebe immer noch Salz, Pfeffer und etwas gehackten Knoblauch rein, und für die Optik manchmal noch ne ein zwiebelwürfelgrosse Stücke geschnittene rote Paprika
Ansonsten aber hast du recht. Krautsalat ist leicht und lecker zu machen, wenn man etwas Zeit zum Durchziehen einplant