Weißwein Marinade für Fleisch

Ich habe diese Weißwein Marinade für Schwein, Hühnchen, Truthahn und sogar bei Lammfleisch probiert. Mir schmeckt es am besten mit Lamm.

Für ca. 300 ml Marinade benötigt man:

2 EL Olivenöl
1 fein gehackte Schalotte
1 Karotte gerieben
2 zerdrückte Wachholderbeeren
2 schwarze zerdrückte Pfefferkörner
1 Stängel Selleriegrün gehackt
2 Stängel Petersilie
1 Lorbeerblatt
1 Thymianzweig
1 Scheibe Zitrone
ca. 200ml trockener Weißwein

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren, dann das Fleisch mehrere Stunden darin marinieren und dann nach Rezept zubereiten.

Voriges Rezept
Trocken mariniertes Schweinefilet mit Kakao und Gewürzen
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Würzige Ölbeize zum Grillen von Fisch
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