Frag Mutti Blogwahlen 2021 - Jetzt abstimmen & gewinnen

Frag Mutti Blogwahlen 2021 - Jetzt abstimmen & gewinnen

Wir suchen die beliebtesten Blogs in 5 unterschiedlichen Kategorien.

Weißwein Marinade für Fleisch

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Ich habe diese Weißwein Marinade für Schwein, Hühnchen, Truthahn und sogar bei Lammfleisch probiert. Mir schmeckt es am besten mit Lamm.

Für ca. 300 ml Marinade benötigt man:

2 EL Olivenöl
1 fein gehackte Schalotte
1 Karotte gerieben
2 zerdrückte Wachholderbeeren
2 schwarze zerdrückte Pfefferkörner
1 Stängel Selleriegrün gehackt
2 Stängel Petersilie
1 Lorbeerblatt
1 Thymianzweig
1 Scheibe Zitrone
ca. 200ml trockener Weißwein

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren, dann das Fleisch mehrere Stunden darin marinieren und dann nach Rezept zubereiten.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

2 Kommentare

Kostenloser Newsletter