Barbecue-Marinade

Barbecue-Marinade

8 EL Tomatenketchup, 8 EL Sojasoße, 4 EL Honig und 4 EL Öl in einem verrühren und 20 min auf kleiner Stufe köcheln lassen. Abkühlen lassen, damit lässt sich alles Mögliche marinieren: Rippchen, Wings usw.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Marinade für Kammsteaks, Hähnchenbrust und ähnliches
Nächstes Rezept
Grillfleisch einlegen in Bier und Zwiebeln
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!