Fertig in
Das Dessert braucht etwas Zeit zum Abkühlen, aber gemacht ist es schnell.
Zutaten
- 2 Pck. Sahnepuddingpulver
- 1 Flasche Weißwein (0,75 L)
- 100 g Zucker
- 2 Becher Sahne
- Sahnesteif
- 250 g Himbeeren (TK)
Zubereitung
- Aus dem Wein, Puddingpulver und Zucker wird ein Pudding gekocht - so, wie es auf dem Päckchen angegeben ist, nur mit Wein statt Milch.
- Während der Pudding abkühlt (zurzeit am schnellsten auf Balkonien), wird die Sahne mit Sahnesteif ganz steif geschlagen und mit dem abgekühlten Pudding vermischt.
- Aus den Himbeeren sucht man ein paar schöne heraus, zur Dekoration.
- Die Creme wird nun schichtweise abwechselnd mit den Himbeeren in Gläser gefüllt und mit den besonders schönen Himbeeren dekoriert.