Weißweincreme mit Himbeeren

Weißweincreme mit Himbeeren
Fertig in 

Das Dessert braucht etwas Zeit zum Abkühlen, aber gemacht ist es schnell.

Zutaten

  • 2 Pck. Sahnepuddingpulver
  • 1 Flasche Weißwein (0,75 L)
  • 100 g Zucker
  • 2 Becher Sahne
  • Sahnesteif
  • 250 g Himbeeren (TK)

Zubereitung

  1. Aus dem Wein, Puddingpulver und Zucker wird ein Pudding gekocht - so, wie es auf dem Päckchen angegeben ist, nur mit Wein statt Milch.
  2. Während der Pudding abkühlt (zurzeit am schnellsten auf Balkonien), wird die Sahne mit Sahnesteif ganz steif geschlagen und mit dem abgekühlten Pudding vermischt.
  3. Aus den Himbeeren sucht man ein paar schöne heraus, zur Dekoration.
  4. Die Creme wird nun schichtweise abwechselnd mit den Himbeeren in Gläser gefüllt und mit den besonders schönen Himbeeren dekoriert.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Birnen mit Orangen-Karamellsoße
Nächstes Rezept
Granatapfel-Quittengelee
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!