Welsh Rarebit

Fertig in 

Falls man mal ganz spontan ein richtig gutes Frühstück zaubern will, dann kann man sich diesen leckeren Toast - Welsh Rarebit - zubereiten.

Zubereitung

  1. 4 Scheiben Toast leicht antoasten und ein bisschen Butter drauf.
  2. 1 Ei trennen - das Eiweiß schaumig schlagen, das Eigelb mit ein bisschen Salz, Pfeffer, Paprikapulver, einem kleinen Löffelchen Senf, ein bisschen Schnittlauch (oder einfach Misch-Trockenkräuter) und ca. 100 g geriebenem Käse vermischen und unter das Eiweiß heben.
  3. Die Mischung gleichmäßig auf den Toasts verteilen und das alles auf der mittleren Schiene in den Ofen und abwarten, bis die Eiermischung golden und fluffig ist.

(Man solls ja nicht glauben, aber die Tommies haben echt was auf der Insel, was schmeckt!)

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Energiesparend Eier kochen
Spiegelei richtig gewürzt
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,5 von 5 Sternen,
3 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Habs vorhin probiert, allerdings zum Abendessen: EINFACH LECKER !!!
Ich glaubs ja kaum....... aus England kommt mal was Gutes! Daumen hoch für dieses Rezept.
Kenne das mit etwas Bier drin - ist aber so oder so mordsmaessig lecker.
Passende Tipps
Pizza Toast
57 41
Dinkel-Pfannkuchen mit Käse und Schnittlauch
8 1
So werden Eier wirklich richtig gekocht
193 96
Weichgekochte Frühstückseier
126 40
French-Toast-Würfel: einfache und leckere Frühstücksidee
18 0
Spargel-Toast überbacken mit Schinken, Käse & Salami
2 0
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!