Dieses Rezept für den Wintersalat mit Roter Bete ist einfach und schmeckt lecker.
Zutaten
- etwas Rote Bete vakuumiert oder selbst gekocht
- etwas Gewürzgurken, knackige, ich nehme gern russische
- etwas Fleischwurst, ich nehme die mit Knobi
- 1 Zwiebel fein gehackt
- 3 EL Joghurt und Mayonnaise nach Geschmack
- etwas gemahlener Koriandersamen
- etwas Pfeffer aus der Mühle
- etwas Salz
Zubereitung
Zwiebelwürfel, die gewürfelte Rote Bete, Gewürzgurken und die Fleischwurst mit Joghurt und Mayonnaise (nach Geschmack) miteinander vermengen, bis alles gut verbunden ist.
Ein paar Stunden durchziehen lassen, abschmecken mit Pfeffer aus der Mühle, gemahlenem Koriandersamen und je nach Geschmack noch etwas Salz zufügen.
Wir essen den Salat gern mit selbst gebackenem Bauernbrot ... siehe Foto. Guten Appetit.
Sieht optisch nicht so umwerfend aus, ist aber lecker!
Ist einfach mal was anderes, als das übliche!