Würstchengulasch schnell gemacht

1 EL Magarine im erhitzen.
1 Zwiebel hacken, im Fett glasig dünsten (je nach Größe wenn klein, dann zwei kleine).
250-300g Fleischwurst in Würfel schneiden und mit anbraten
350g Möhren und 500g Kartoffeln waschen, Schälen, würfeln und dazugeben. Dann 1/2 l Fleischbrühe hinzugießen und alles 25 min köcheln lassen.

2 EL Mehl und 4 EL Sahne in einen Schüttelbecher, schütteln und die Brühe damit binden. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig. Wer mag, kann noch ein wenig Petersilie mit rein machen.

Tipp: Dazu schmeckt ofenfrisches Baguette am besten.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Leckerer und fixer Putengulasch - auch anfängergeeignet
Nächstes Rezept
Schnelles Sauerbratengulasch
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!