Würstchengulasch schnell gemacht

Fertig in 

1 EL Magarine im erhitzen.
1 Zwiebel hacken, im Fett glasig dünsten (je nach Größe wenn klein, dann zwei kleine).
250-300g Fleischwurst in Würfel schneiden und mit anbraten
350g Möhren und 500g Kartoffeln waschen, Schälen, würfeln und dazugeben. Dann 1/2 l Fleischbrühe hinzugießen und alles 25 min köcheln lassen.

2 EL Mehl und 4 EL Sahne in einen Schüttelbecher, schütteln und die Brühe damit binden. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig. Wer mag, kann noch ein wenig Petersilie mit rein machen.

Tipp: Dazu schmeckt ofenfrisches Baguette am besten.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Leckerer und fixer Putengulasch - auch anfängergeeignet
Nächstes Rezept
Schnelles Sauerbratengulasch
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,1 von 5 Sternen,
6 Kommentare

lecker und schnell gemacht, 5 punkte !
Ich steh zwar nich so auf Würstchengulasch, aber das klingt doch superlecker. Vor allem in Kombination mit Möhchen und Kartoffeln, so wird das mal ein Eintopf der besseren Art! Volle Punkte...... und....... wird nachgekocht!
Wo ist der Paprika?