Würzige Pellkartoffeln mit Kümmel

Im Topf kochen Pellkartoffeln sprudelnd in Wasser, umgeben von einer modernen Küchenumgebung.

Ins Kochwasser gebe ich die Pellkartoffeln, würze diese kräftig mit Salz und einem TL Kümmel (ganz). Die Kartoffeln schmecken nach dem Kochen besonders gut; irgendwie total abgerundet und gehaltvoll (ohne, dass man den Kümmel rausschmeckt). Ich koche meine Pellkartoffeln nur noch so und meine Familie ist begeistert. Auch gut geeignet, um davon Bratkartoffeln zu zaubern.

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58 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Bei uns soll es heute Pellkartoffeln mit Quark geben. Werde den Tipp beherzigen und dann schreiben wie es geschmeckt hat.
Gute Alternative,für die Leute die keinen Kümmel an Bratkartoffel mögen.
Auch ich koche meine Pellkartoffeln nur mit Kümmel. Schmeckt einfach herzhaft pikant. Habe dieses Rezept von meiner Oma übernommen, d.h. also schon ganz, ganz lange .... koche ich so !!!

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