Würzige Pfifferlings-Selleriepfanne mit buntem Salat

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:35 g
Kohlenhydrate:40 g
Fette:104 g
Kalorien:1.231 kcal
Zu den Zutaten
Eine appetitliche Pfifferlings-Selleriepfanne liegt neben einem bunten, frischen Salat auf einem weißen Teller.

Diese würzige Pfifferlings-Selleriepfanne mit buntem Salat ist nicht schwer zuzubereiten und schmeckt ausgezeichnet.

Zutaten

  • 100 g Pfifferlinge
  • 2 Scheibe/n Knollensellerie
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 EL Ricotta
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL getrocknetes Basilikum
  • 1 TL Bockshornklee
  • 30 g Lollo Bianco
  • 20 g Rettich
  • 4 Scheibe/n getrocknete, marinierte Tomatenscheiben
  • 4 große grüne Oliven, mit Mandeln gefüllt
  • 1 Ei
  • 4 Mozzarelline
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Öl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Pfifferlinge gut reinigen, den Sellerie in Würfel, die Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden.
  2. Den Sellerie schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
  4. Pfifferlinge, Sellerie und Frühlingszwiebel hineingeben, salzen, pfeffern und mit Basilikum und Bockshornklee würzen.
  5. 5 bis 10 Minuten andünsten, Ricotta und Sojasauce zufügen.
  6. Parallel dazu das Ei 10 Minuten hart kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
  7. Den Lollo Bianco waschen und grob zerpflücken.
  8. Den Rettich in dünne Scheiben schneiden.
  9. Salat, Rettich, Ei, getrocknete Tomaten, Oliven und Mozzarelline mit Essig und Öl übergießen und diese Zutaten gut durchmischen.
  10. Mit dem Inhalt der Pfanne servieren.
    Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Bratkartoffeln mit Halloumi und Knollengemüse
Knusprige Zucchini-Rösti mit Reibekäse
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,5 von 5 Sternen,
8 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

also,ich weiß nicht,,Pfifferlinge haben so ein feines Aroma.Knollensellerie und Rettich,dazu die starken Gewürze,mag lieber eine leckere Pfifferlingspfanne mit frischer Petersilie....
wir hatten letztes Wochenende Sommerfest und es gab Pfifferlinge vom Grill ... sooo lecker, einfach mit etwas Salz drauf
Gut

Passende Tipps
Pfifferlinge (Eierschwammerl) mit Ei
15 23
Pfifferlinge in Sahnesoße mit Bandnudeln
4 0
Vegetarischer Snack: Avocado mit Ei im Ofen gebacken
36 24
Buchweizengrütze - einfach und billig
12 9
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Hackfleischbällchen
7 7
Sellerie-Apfel-Salat mit Datteln und Nüssen
2 0
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

Profilbild 1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!

Rezept einplanen

Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:

Kostenlos anmelden