Diese würzige Pfifferlings-Selleriepfanne mit buntem Salat ist nicht schwer zuzubereiten und schmeckt ausgezeichnet.
Zutaten
- 100 g Pfifferlinge
- 2 Scheibe/n Knollensellerie
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 EL Ricotta
- 1 EL Sojasauce
- 1 TL getrocknetes Basilikum
- 1 TL Bockshornklee
- 30 g Lollo Bianco
- 20 g Rettich
- 4 Scheibe/n getrocknete, marinierte Tomatenscheiben
- 4 große grüne Oliven, mit Mandeln gefüllt
- 1 Ei
- 4 Mozzarelline
- 1 EL Essig
- 1 EL Öl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Zubereitung
- Die Pfifferlinge gut reinigen, den Sellerie in Würfel, die Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden.
- Den Sellerie schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Pfifferlinge, Sellerie und Frühlingszwiebel hineingeben, salzen, pfeffern und mit Basilikum und Bockshornklee würzen.
- 5 bis 10 Minuten andünsten, Ricotta und Sojasauce zufügen.
- Parallel dazu das Ei 10 Minuten hart kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
- Den Lollo Bianco waschen und grob zerpflücken.
- Den Rettich in dünne Scheiben schneiden.
- Salat, Rettich, Ei, getrocknete Tomaten, Oliven und Mozzarelline mit Essig und Öl übergießen und diese Zutaten gut durchmischen.
- Mit dem Inhalt der Pfanne servieren.
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