Würzige Pfifferlings-Selleriepfanne mit buntem Salat

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Nährwerte pro Portion
Proteine:35 g
Kohlenhydrate:40 g
Fette:104 g
Kalorien:1.231 kcal
Zu den Zutaten
Eine appetitliche Pfifferlings-Selleriepfanne liegt neben einem bunten, frischen Salat auf einem weißen Teller.

Diese würzige Pfifferlings-Selleriepfanne mit buntem Salat ist nicht schwer zuzubereiten und schmeckt ausgezeichnet.

Zutaten

1 Portion
  • 100 g Pfifferlinge
  • 2 Scheibe/n Knollensellerie
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 EL Ricotta
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL getrocknetes Basilikum
  • 1 TL Bockshornklee
  • 30 g Lollo Bianco
  • 20 g Rettich
  • 4 Scheibe/n getrocknete, marinierte Tomatenscheiben
  • 4 große grüne Oliven, mit Mandeln gefüllt
  • 1 Ei
  • 4 Mozzarelline
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Öl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Pfifferlinge gut reinigen, den Sellerie in Würfel, die Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden.
  2. Den Sellerie schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
  4. Pfifferlinge, Sellerie und Frühlingszwiebel hineingeben, salzen, pfeffern und mit Basilikum und Bockshornklee würzen.
  5. 5 bis 10 Minuten andünsten, Ricotta und Sojasauce zufügen.
  6. Parallel dazu das Ei 10 Minuten hart kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
  7. Den Lollo Bianco waschen und grob zerpflücken.
  8. Den Rettich in dünne Scheiben schneiden.
  9. Salat, Rettich, Ei, getrocknete Tomaten, Oliven und Mozzarelline mit Essig und Öl übergießen und diese Zutaten gut durchmischen.
  10. Mit dem Inhalt der Pfanne servieren.
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8 Kommentare

also,ich weiß nicht,,Pfifferlinge haben so ein feines Aroma.Knollensellerie und Rettich,dazu die starken Gewürze,mag lieber eine leckere Pfifferlingspfanne mit frischer Petersilie....
wir hatten letztes Wochenende Sommerfest und es gab Pfifferlinge vom Grill ... sooo lecker, einfach mit etwas Salz drauf
Gut