Würzige Pfifferlings-Selleriepfanne mit buntem Salat

Würzige Pfifferlings-Selleriepfanne mit buntem Salat
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Diese würzige Pfifferlings-Selleriepfanne mit buntem Salat ist nicht schwer zuzubereiten und schmeckt ausgezeichnet.

Zutaten für eine Person

  • 100 g Pfifferlinge
  • 1 - 2 Scheiben einer geschälten Knollensellerie, je 1cm dick
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 EL Ricotta
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL getrocknetes Basilikum
  • 1 TL Bockshornklee
  • 30 g Lollo Bianco
  • 20 g Rettich
  • 4 getrocknete, marinierte Tomatenscheiben
  • 4 große grüne Oliven, mit Mandeln gefüllt
  • 1 Ei
  • 4 Mozzarelline
  • je 1 EL Essig und Öl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Pfifferlinge gut reinigen, den Sellerie in Würfel, die Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden.
  2. Etwas Öl in einer erhitzen.
  3. Pfifferlinge, Sellerie und Frühlingszwiebel hineingeben, salzen, pfeffern und mit Basilikum und Bockshornklee würzen.
  4. 5 bis 10 Minuten andünsten, Ricotta und Sojasauce zufügen.
  5. Parallel dazu das Ei 10 Minuten hart kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
  6. Den Lollo Bianco waschen und grob zerpflücken.
  7. Den Rettich in dünne Scheiben schneiden.
  8. Salat, Rettich, Ei, getrocknete Tomaten, Oliven und Mozzarelline mit Essig und Öl übergießen und diese Zutaten gut durchmischen.
  9. Mit dem Inhalt der Pfanne servieren.

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