Der Wurstsalat: Immer wieder lecker und ziemlich schnell zubereitet.

Wurstsalat mit Lyoner und Essiggurken - einfach und schnell

Voriger Tipp Nächster Tipp
Jetzt bewerten:
4,1 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Immer wieder lecker und ziemlich schnell gemacht: der Wurstsalat.

Zutaten

  • ½ Lyoner
  • Emmentaler nach Belieben
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Salatkrönung
  • 1 EL Zucker
  • etwas Salz
  • 1 Zwiebel
  • Essiggurken
  • Tomaten
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Lyoner, den Käse, die Essiggurken und die Tomaten klein schneiden.
  2. Essig, Öl, Salatkrönung, Pfeffer und Salz anrühren und mit Wasser verdünnen, bis es herzhaft schmeckt.
  3. Die Zwiebel in Ringe schneiden und alles miteinander vermischen.
Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

3 Kommentare

#1 Paps
31.8.04, 06:33
zusätzlich noch Schwarzwurst und Schwartenmagen dazu schneiden.
Ausprobieren
#2 Sabine
29.11.04, 19:56
mit etwas Currypulver ( aber wirklich nur ein wenig) kriegt er mal einen ganz anderen Geschmack! hm köstlich!
#3
7.10.05, 12:02
Mais passt als Zugabe auch sehr gut! =)

Rezept kommentieren

Emojis einfügen