Zartes Gulasch mit Zwiebeln und Mehl

Wie man ein wunderbar zartes Gulasch mit Zwiebeln und Mehl zubereitet, verrät dir dieser Tipp.

Damit das Fleisch nicht zäh wird, sollte man es zusammen mit klein gewürfelten Zwiebeln und Mehl in einer Schüssel gut vermengen. Dann alles zusammen anbraten.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Marinieren in Press-Boxen
Nächster Tipp
Fleisch richtig saftig braten: Zuerst in kochendes Wasser
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare
andi
zwiebeln für gulasch bitte NIE kleinwürfeln sondern "nudelig "schneiden.
das heisst schälen, der länge nach halbieren und dann der länge nach aufschneiden.
und weich wird das fleisch durch das lange dünsten (ab 3 stunden) sowieso...
15.12.06, 09:56 Uhr
capybara
das fleisch wird butter zart wenn man heißes wasser drauf kippt nach dem anbraten :)
15.12.06, 11:09 Uhr
Romy
Aber am Besten wird das Gulasch, oder auch Rouladen, im Dampfkochtopf! Spart Energie, Zeit und ist super zart!
17.12.06, 10:36 Uhr
Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!