Zerschossene Paprikaschoten

Rezept für 3 Personen:

  • 500g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Ei, 1 Zwiebel, Semmelmehl (Brötchen)
  • Salz, Pfeffer
  • 4-6 Paprikaschoten
  • Tomatenketchup
  • Paprikapulver
  • Schlagsahne / Kondensmilch / Kaffeesahne

Aus Hackfleisch und Zutaten kleine Bulettchen formen, wir sagen Elefantenpopel dazu ;-), die angebraten werden. Ca. 4-5 min.

Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden zu den Popeln hinzufügen. Leicht anschmoren, Ketchup und Paprikapulver hinzufügen. NICHT mehr kochen NUR köcheln (sonst schmeckt es bitter durch das Paprikapulver). Sahne zu und fertig.

Dauer: ca. mit Vorbereitung 30 min.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Weltbeste Hackfleischpizza
Nächstes Rezept
Irische Apfelsteaks
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Tja, sobald das Wort "Popel" im Rezept auftaucht, vergeht mir leider der Appetit und ich kanns nicht ausprobieren.
Popel wollen wir nicht essen:(
Das soll doch wiiieeetzig sein, menno!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!