Zu salzige Suppe? Nimm eine Tomate

Zu salzige Suppe? Nimm eine Tomate

Alternativ zu den beiden anderen Möglichkeiten kann man z.B. bei Gemüsesuppen auch Tomaten in die Suppe geben, die neutralisieren ebenfalls eine Menge Salz

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Zu viel Pfeffer im Essen
Nächster Tipp
Suppenwürze ohne Geschmacksverstärker
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

die beste Methode die ich benutze:eine halbe Zwiebel,die zieht ja richtig zalz rein wie staubsauger,rate ich euch !!
Mein Tipp für alles Versalzene: Honig...

Ganz vorsichtig dosieren, dann schmeckt man ihn nicht raus und er rettet den Geschmack - kein Scherz!
Geht bei Nudeln mit Ei, Suppe, Soßen, gebratenem Reis, gebratenem Genüse. Es geht einfach bei ALLEM!!!
Was mache ich aber mit einer versalzenen Tomatensuppe???
Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!