Zucchini-Tomaten-Gratin mit Feta

Zucchini-Tomaten-Gratin mit Feta
Fertig in 

 

Zutaten

  • 8 kleine Zucchini
  • 4 mittlere Tomaten
  • 150 g Feta
  • 100 g geraffelter Käse
  • 100 ml Sahne

Zubereitung

  1. Die kleinen Zucchini halbieren (größere in Streifen oder Scheiben schneiden) und einige Minuten in etwas Olivenöl bräteln.
  2. Zucchini in eine Gratinschüssel geben, fein geschnittenen Feta darüber streuen und die in Scheiben geschnittenen Tomaten darüber verteilen.
  3. Mit Kräutermeersalz und Pfeffer würzen.
  4. Geraffelten Käse darüber streuen und den Rahm darüber gießen.
  5. Im Ofen etwa 10-15 Minuten gratinieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Vegetarischer Toast
Nächstes Rezept
Vegetarische Frikadellen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!