Zucchetti/Tomatengratin mit Feta

Jetzt bewerten:
4,6 von 5 Sternen auf der Grundlage von

8 kleine Zucchetti
4 mittlere Tomaten
150g Feta
100g geraffelter Käse
1dl Rahm

Die kleinen Zucchetti halbieren (größere in Streifen oder Scheiben schneiden) und einige Minuten in etwas Olivenöl bräteln. Zucchetti in eine Gratinschüssel geben, fein geschnittenen Feta darüber streuen und die in Scheiben geschnittenen Tomaten darüber verteilen.

Mit Kräutermeersalz und Pfeffer würzen. Geraffelten Käse darüber streuen und den Rahm darüber gießen. Im Ofen währen etwa 10-15 Minuten gratinieren.

Von
Eingestellt am

1 Kommentar


#1
14.5.11, 12:31
Danke für den Tipp. Bald versorgen uns die Großeltern wieder mit dem Gemüse, da ist man froh, ne Abwechslung zu haben.

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen