Zucchetti/Tomatengratin mit Feta

Voriger Tipp NĂ€chster Tipp
Jetzt bewerten:
4,6 von 5 Sternen auf der Grundlage von

8 kleine Zucchetti
4 mittlere Tomaten
150g Feta
100g geraffelter Käse
1dl Rahm

Die kleinen Zucchetti halbieren (größere in Streifen oder Scheiben schneiden) und einige Minuten in etwas Olivenöl bräteln. Zucchetti in eine Gratinschüssel geben, fein geschnittenen Feta darüber streuen und die in Scheiben geschnittenen Tomaten darüber verteilen.

Mit Kräutermeersalz und Pfeffer würzen. Geraffelten Käse darüber streuen und den Rahm darüber gießen. Im Ofen währen etwa 10-15 Minuten gratinieren.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

1 Kommentar

Emojis einfĂŒgen

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti