Zwiebel Dip

Der Zwiebel Dip ist ideal zum Grillen oder auch einfach zum Dippen geeignet. Die Tütensuppe mit den zwei Bechern Schmand verrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Zubereitungszeit

Gesamt

Ideal zum Grillen oder auch einfach zum Dippen.

Angaben für ca. 4 Personen.

Zutaten

  • 2 Becher Schmand
  • 1 Tüte Zwiebelsuppe (Knorr/Maggi oder ähnliches)
  • Etwas Sahne, Kaffeesahne oder Mineralwasser

Zubereitung

  1. Die Tütensuppe mit den 2 Bechern Schmand verrühren.
  2. Über Nacht in den stellen.
  3. Vor dem Verzehr noch mit Sahne oder kalorienärmer mit Mineralwasser cremig rühren.
  4. Schmeckt einfach klasse. Für mehr Personen einfach die Menge erhöhen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Leckerer Dip II
Nächstes Rezept
Knoblauchsoße Aioli
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Warmer Spinat Dip zu gerösteten Knoblauchbrottalern
9 1
Scharfe Hähnchenbrustwürfel mit Dip
4 3
Hausfrauen-Nacho-Dip
22 5
Mozzarellasticks mit Dip
Mozzarellasticks mit Dip
82 14
Dip à la Mama
Dip à la Mama
11 0
13 Kommentare

Rezept online aufrufen