Kenne ich und ich muss sagen, der Dip ist einfach super lecker.
8.9.05, 13:47 Uhr
Yvimausi
Ich kenne es etws sipmler, aber auch Hamma-Lekka. Nur trockene Zwiebelsuppe aus der Tüte mit 2 oder 3 Schmand verrühren. Dann über Nach ziehen lassen - fertig. Wer nicht so lange warten kann, kann die Zwiebelsuppe auch in einer Tasse mit etwas kochendem Wasser begießen, aber nur soviel, dass die getrockneten Zwiebeln etwas vom Wasser abbekommen und weich werden können. Dann die ganze "Sauce" mit dem Schmand vermengen und fertig!!!
14.9.05, 16:08 Uhr
Peter
Hab´s selbst ausprobiert,schmeckt echt toll und vor dem grillen eine super vorspeisse
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen: