Zwiebel-Sahne-Geschnetzeltes in Senfsauce mit Champignons

Zwiebel-Sahne-Geschnetzeltes in Senfsauce mit Champignons
Fertig in 

Zutaten

  • 500 g Putenfleisch (o. ä.)
  • 350 g Champignons (frisch oder aus dem Glas)
  • 5 mittelgroße Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 600 ml Fleischbrühe (= 1/2 Brühwürfel)
  • 3 - 4 EL mittelscharfer Senf
  • 1 - 1 1/2 EL Mehl
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß

Zubereitung

  1. Fleisch klein schneiden, Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden, Knoblauch schälen und klein hacken, Champignons putzen und in Scheiben schneiden (aus dem Glas gut abtropfen lassen). Fleisch in heißem Öl kurz scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  2. Nun die Zwiebeln, Knoblauch und die Pilze im Bratfett ca. 10 Minuten anbraten. Das Fleisch wieder dazugeben und mit Salz + Pfeffer + Paprika gut würzen. Mehl drüber stäuben und mit der Brühe ablöschen. Dann das ganze bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Den Senf und die Sahne dazu, aufkochen lassen und evtl. nachwürzen.

Dazu hatte ich Kartoffelpüree, Reis und Nudeln schmecken aber sicher auch sehr gut dazu!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gyros mit Sahnesoße
Nächstes Rezept
Hähnchengeschnetzeltes mit Gemüse
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,5 von 5 Sternen,
11 Kommentare

Sahne aukochen, Senf aufkochen ???
Seit wann das ?
Wieviel Sahne nimmt man da?
Hey, hört sich lecker an, heute sind tolle Tipps in Umlauf!!
Danke

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!