Zwiebeln - zum Weinen? Teil XVII

Zwiebeln - zum Weinen? Teil XVII

Der einzige Trick der bei mit ernsthaft funktioniert:

Man befeuchte Schneidebrett und Messer mit Wasser.

Auch die Zwiebel nach dem Aufschneiden kurz mit Wasser abspülen.

Das Wasser bindet das austretende Gasgemisch was zum Tränen der Augen führt. Das Messer kann man ruhig mehrmals während des Schneidens befeuchten!

Der Effekt hält zwar nicht ewig aber für's Schneiden reicht's!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Zwiebeln - zum Weinen? Teil XVIII
Nächster Tipp
Zwiebeln im Gurkensud
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Messer schleifen - wann ist ein Messer scharf genug? | Frag Mutti TV
Messer schleifen - wann ist ein Messer scharf genug? | Frag Mutti TV
10 28
12 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!