Ich bin Single und habe allein kaum Lust zu kochen. Es sollte schnell gehen und preiswert sein. So habe ich mir am Wochenende mit minimalem Aufwand etwas sehr leckeres zubereitet, was ich euch gern vorstellen möchte:
Eine der preiswerten Beutel Zwiebelsuppemit mit etwas weniger Wasser zubereiten, ungewürzte Scheiben Kamm hineinlegen (sie können durchaus cm-dick sein!) und über Nacht darin ziehen lassen. Am nächsten Tag die Kammsteaks ohne weitere Gewürze kurz anbraten - ein Hochgenuss und suuuperzart! Ich habe mir dazu Gemüsereis gemacht.
Meine Variante...
Tüte Zwiebelsuppe in 200 - 250g Sahne einrühren (etwas Wasser dazu, wer mag) über Schnitzel geben (schneide ich immer kleiner). Auflaufform in den Backofen bei ca. 200 °C ca 30-45 Min. , je nach Herd. Geht auch schnell und preiswert ;-)