Rezept: Höllisch lecker-scharfer Grill-Dip

Man nehme:

4 rote Pfefferschoten
1 Handvoll getrocknete Tomaten (5 min in gekochtem Wasser einweichen, abgießen)
1 enthäutete Tomate (geht am besten, wenn man sie überbrüht)
400 ml Olivenöl (nach Gefühl auch mehr oder weniger, je nachdem, wie sämig es sein soll)
1 EL weißer Balsamico (kann, muss nicht!)
1 TL Salz
1 TL milder Paprika
5 Knofizehen

Alles wird mit einem kräftigen Stabmixer püriert und auf Steak, Brot, Kartoffeln (ähnlich wie Mojo rojo) genossen.

DER HAMMER!


Von Alpendollar

 
Eingestellt am 30.07.2006, 2,6 von 5 Sternen auf der Grundlage von 20 Stimmen.

Ihre Werbung hier?


Kommentar schreiben

Kommentare unserer Leser (2):

Zeige nur hilfreiche Kommentare an

# 1  Icki:-)

Die Handvoll getrocknete Tomaten, versteh ich das richtig, das ich die einfach mit kochendem Wasser überbrühe und ziehen lasse, aber nicht köcheln lassen muss?

01.08.2006, 20:16          
# 2  Alpendollar

RICHTIG! Wasser abgießen nicht vergessen (-;

01.08.2006, 20:40          
Kommentar schreiben


Bitte einloggen oder kostenlos registrieren,
um einen Kommentar zu schreiben!

Frag-Mutti.de übernimmt weder Haftung noch Garantie für die Richtigkeit dieses Tipps.

Ihre Werbung hier?