Fertig in
Total schnell zuzubereiten und voll lecker sind diese Kekse aus dem Waffeleisen:
Zutaten
- 400 g Mehl
- 3,5 EL Zucker = 40 g
- 3,5 EL Butter= 40 g
- 1 Vanillezucker
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
- etwas Milch, ca.100 ml, sollte der Teig zu trocken sein dann noch etwas Milch zugeben
Zubereitung
- Aus allen Zutaten einen klebrigen Teig zubereiten. Den hab ich mit meiner Küchenmaschine gemacht, Mixer geht auch.
- Dann walnussgroße Kugeln formen, diese aufs Waffeleisen geben, nur so lange, bis sie ein bisschen Farbe angenommen haben. Bitte nicht zu lange im Eisen lassen, da die Kekse schnell fertig werden. Je länger sie im Eisen sind, desto härter werden sie.
- Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben.
Gutes Gelingen! Probiert sie aus, sind sehr schnell gemacht und schmecken köstlich.
radfahrende Mutti