KiBa-Bowle

Zubereitung:

1. Bananennektar in Eiswürfelbehältern mind. 4 Std. (am besten über Nacht) einfrieren.

2. Schattenmorellen abgießen, dabei den Saft auffangen. Jeweils 6 Schattenmorellen auf einen Spieß piken. Spieße in 8 hohe Gläser (à 300 ml Inhalt) stellen.

3. Kirschnektar, Schattenmorellensaft und Mineralwasser am besten in großen Messbechern mischen. Die Bananen-Eiswürfel kurz vor dem Servieren in die Gläser geben und mit der Kirschschorle aufgießen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kinderbowle
Nächstes Rezept
Hexensud (Halloweengetränk)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Na das hört sich aber mal lecker an. Wird ausprobiert.
Wieviel Kirschnektar und Mineralwasser- halb und halb ?
Klingt spitze!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!