Knusperschnitzel mit Cornflakespanade

Dieses Schnitzel ist das ultimative Knuspererlebnis!

In einem Gefrierbeutel ca. 4 EL (Menge für 2 Schnitzel) Cornflakes mit den Händen zerbröseln. Die Schnitzel nach Geschmack salzen und pfeffern.

In eine Tasse eine Portion Sahne Schmelzkäse (runde Pappschachtel) und 2 TL flüssige Sahne geben und für ca. 20 Sekunden in der erwärmen, anschließend so lange rühren, bis der Käse vollständig aufgelöst ist.

Jetzt SOFORT die Käse-Milch-Mischung auf einen flachen Essteller geben und die Schnitzel darin wenden, anschließend in den - auf einen zweiten Teller gegebenen - Cornflakes bröseln wälzen, bis alles gleichmässig bedeckt ist. Jetzt wie gewohnt mit wenig Öl nicht zu heiß braten.

Guten Appetit! :-D

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gefüllte Riesenrinderroulade
Nächstes Rezept
Lammfilet mit Schupfnudeln, Kaisergemüse und Rotweinsauce
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Liest sich wie ein Cordon Bleu.

Was auch gut kommt, alte Chips als Panade zu verwenden.
Einfach kleinbröseln, Schnitzel panieren und ab in die Pfanne damit.
@Eifelgold: Neee, Cordon Bleu ist was ganz anderes "lach"
Aber dieser Tipp hier ist eine Suuuuper Idee.

Danke The Houseman
häää an welcher stelle steht bei eifel etwas von Cordon Bleu??? "kopfschüttel"

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!