Mexico-Suppe

Man nehme
500g Hackfleisch, gemischt
2 Dosen Kidneybohnen
1 Dose Mais
2 kleine Dosen Champignons
500g rote Paprika
2 Zwiebeln
Knoblauch nach Belieben
1 Packung Schmelzkäse
3 Packungen passierte Tomaten
Sambal Oelek

Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch anbraten. Paprika, Bohnen, mais und Pilze hinzugeben und mit den passierten Tomaten auffüllen. Schmelzkäse hinzugeben. Mit Salz, Brühe und Sambal oelek abschmecken. Dazu passen Nachos oder aber auch Brot.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Rindfleischsuppe mit Klößen
Nächstes Rezept
Kartoffelsuppe mit Bockwurst in drei Minuten
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

hört sich lecker an. Für wieviele leute ist die Rezeptur ?
Einfach SUPERLECKER!
Super lecker! Wir haben es mit Nachos gegessen! Ist super angekommen!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!