Fertig in
Nudeln "Bolognese" mit Champignons alla tatti.
Ich bin kein großer Fan von Fertigrodukten und mache meine Soße immer selbst. An alle Italiener: bitte schlagt mich nicht , es ist meine Variante :)
Es ist eigentlich recht einfach aber schmeckt trotzdem Super!
Für 2 Personen:
Zutaten
- 500 g Tomaten
- 500 g Hackfleisch
- 500 g Champignons
- 1 große Zwiebel
- Nudeln
- Gewürze
Zubereitung
- Als erstes wäscht man das Gemüse und schneidet es in mundgerechte Stücke.
- Wenn das erledigt ist, lässt man etwas Olivenöl in einer Pfanne heiß werden, brät zuerst die Zwiebeln, Tomaten und das Hackfleisch an und gibt dann die Champignons dazu.
- Wenn alles gut durch ist und eine schöne Soße entstanden ist, kann man würzen. Ich nehme dazu immer: Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano, Basilikum und etwas Knoblauch.
- Wer möchte kann auch Möhrchen mit anbraten, das schmeckt auch gut. Zum Schluss gebe ich noch 1-2 Basilikum Blätter als Garnitur drauf.
- Man kann verschiedenes Gemüse rein machen, das ist variabel. Wer mag kann auch andere Gewürze nehmen, aber ich hab da bis jetzt nicht so viel experimentiert.
- Ach ja, dazu einfach gekochte Nudeln servieren.
Gutes Gelingen und guten Appetit!
Das werde ich für morgen gleich damit probieren. Champignons lasse ich diesmal weg, denn der Zucchini ist groß genug.
Beim nächsten mal werde ich es nach deinem Rezept probieren, aber im Moment habe ich keine Champignons da.