Nudelpfanne mit Eiern und Speck

Rezept für 4 Personen

500 g Spiralnudeln
3 Eier
1 Bund Schnittlauch
Speck
Salz, Pfeffer, Ingwer

Nudeln bissfest Kochen. Eier verquirlen mit Salz und Pfeffer und einer Messerspitze geriebenem Ingwer würzen. Den geschnitten Schnittlauch dazu. Die Nudeln mit den Speck in der anbraten. Dann die Eier darübergeben. Alles mermals verrühren. Dazu kann man Tomaten-, Gurken- oder Blattsalat essen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Plätzchen aus Milchreis vom Vortag
Nächstes Rezept
So gelingt Reis immer und spart Energie
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Bitte Nixe Schlagen!
Iche nudeln kaufen,,reinbeiß..Bissfest ! nixe kochen müsse.
Quirl iche nix habbe,und Messerspitze is von Onkel..war Pirat passt halb kilo drauf.
Und da auch nix Pfanne ,ich versuch auf Gasherd, hier siehts aus ,mit die Eier und so...
Hab auch versucht(andere Kochstelle) mit die Salat,aber alles angebrannt
Jetzt ich umzieh,und niemehr lesen Frag Mutti..
Nur noch Pizzataxi...
Fahr ich selber,und das gut!!
Meine Nudelpfanne mach ich mit angebratenen Wurstwürfelchen, 1 Tomate rein, ebenfalls gewürfelt. Schmeckt auch gut
@Manu: Deine Nudelpfanne will hier keiner! Dies ist ein Rezepttip von dagmarbeate, also behalte deinen Senf für dich!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!