Ofenkäse

Fertig in 

Zutaten

  • Gauda in Scheiben
  • 1 Becher Brissokäse
  • 1 Becher Frischkäse ohne Kräuter
  • 1 Paket Schnittlauch
  • 2 harte Eier
  • 100 g geriebenen Gauda
  • 2 rote Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer, Curry

Zubereitung

Brissokäse mit dem Frischkäse mischen, dann die restlichen kleingeschnittenen Zutaten dazugeben. Mit den Gewürzen würzen. Den Gauda (Scheiben) der Länge nach hinlegen, mit der Käsemischung bestreichen und einrollen.

1 Stunde im zugedeckt legen und vor dem Servieren in kleine Scheiben schneiden auf einer Platte mit Partystäbchen dekorieren. Fertig.

Ein kleiner Snack für eine Party.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Hüttenkäse-Wraps
Nächstes Rezept
Pizzatoast noch einfacher
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
33 Kommentare

Warum haben wir bisher immer den teuren Ofen-Käse von Rougette genommen, der auch noch viel zu groß ist???
Spitzen-Tipp!!!!!
Den Ofenkäse gibt es von Aldi in 3 verschiedenen Geschmacksrichtungen.
Der ist billiger und viel leckerer als der schnöde Camenbert.
Der richtige Ofenkäe ist höher und man kann besser dippen......also ab zum Aldi und nicht zu Lidl!!!!
Dass ihr immer alles mies machen müsst!!! Klar ist der Tip gut und hat sich bei mir schon zig mal bewährt. Nur wusste ich nicht, dass der Käse nochmal in den Ofen muß...

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!