Rezept: Pikante Erdbeeren

Nachtisch einmal anders. Frische Freiland-Erdbeern halbieren und mit je 2-3 frischen grünen Pfefferkörnern belegen. Hervorragend nach deftigen Gerichten bzw. nach dem Grillen (Entdeckt in Südfrankreich).

Von peter sieger
 
Eingestellt am 15.5.2004, 09:11 Uhr
3,1 von 5 Sternen auf der Grundlage von 7 Stimmen

Kommentar schreiben

Kommentare (4):
#1 Patricia
15.5.04, 14:20

Absolut Super! Kann ich nur weiter empfehlen! Ein Schuß Grand Marnier dazu! einfach göttlich!

#2 Volker
15.5.04, 19:04

Kenne ich als Schokolade! Ungewöhnlich, aber schmeckt super.
Werde ich ausprobieren!

#3 Der Dünni
15.11.04, 13:01

Frische Erdbeeren mit einigen Spritzern
Balsamico-Essig is auch toll.
Ebenfalls Erdbeeren mit Chili

#4 Nordlicht
18.3.05, 14:17

Was stellt ihr Frevler mit den Erdbeeren an? Die ißt man pur oder mit Zucker (und Schlagsahne). Auch in Torten gehts, aber sonst?