Pikante Erdbeeren

Empfehlen per E-Mail Teilen bei Facebook Bild hochladen
Jetzt bewerten:
3,1 von 5 Sternen auf der Grundlage von 7 Stimmen

Nachtisch einmal anders. Frische Freiland-Erdbeern halbieren und mit je 2-3 frischen grünen Pfefferkörnern belegen. Hervorragend nach deftigen Gerichten bzw. nach dem Grillen (Entdeckt in Südfrankreich).

Von
Eingestellt am

4 Kommentare


#1 Patricia
15.5.04, 14:20
Absolut Super! Kann ich nur weiter empfehlen! Ein Schuß Grand Marnier dazu! einfach göttlich!
#2 Volker
15.5.04, 19:04
Kenne ich als Schokolade! Ungewöhnlich, aber schmeckt super.
Werde ich ausprobieren!
#3 Der Dünni
15.11.04, 13:01
Frische Erdbeeren mit einigen Spritzern
Balsamico-Essig is auch toll.
Ebenfalls Erdbeeren mit Chili
#4 Nordlicht
18.3.05, 14:17
Was stellt ihr Frevler mit den Erdbeeren an? Die ißt man pur oder mit Zucker (und Schlagsahne). Auch in Torten gehts, aber sonst?