Pudding-Creme-Torte

Pudding-Creme-Torte
Fertig in 

Ein tolles und einfaches Rezept für eine Pudding-Creme-Torte.

Zutaten

  • 2 Tortenböden
  • 1 L Milch
  • 2 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 4 EL Zucker
  • 1 Becher süße Sahne
  • 1 kleine Dose Mandarinen-Orangen
  • 1 Pck. Paradiesecreme (Vanille)

Zubereitung

  1. Koche wie gewohnt aus Milch, Puddingpulver und Zucker den Pudding und lasse ihn etwas abkühlen.
  2. Den ersten Tortenboden auf eine Kuchenplatte legen und mit dem abgekühlten Pudding bis zur oberen Kante auffüllen.
  3. Den zweiten Tortenboden auf den ersten legen und ebenfalls bis zur oberen Kante mit Pudding auffüllen.
  4. Die Sahne, Mandarinen-Orangen und Paradiescreme in eine Schüssel (MIT DECKEL) füllen. Deckel drauf und alles schütteln, bis eine cremige Masse entsteht.
  5. Diese Masse gibst du nun auf die Torte und verteilst sie gleichmäßig oben und an den Seiten.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Käse-Joghurt-Sahnetorte
Nächstes Rezept
Quick-Torte
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
39 Kommentare

sieht lecker aus :)
Danke. Sieht nicht nur lecker aus, schmeckt auch lecker. Lg
Guten Morgen, wahrscheinlich bin ich noch nicht ganz wach :-(( muss ich die Sahne vorher schlagen ? benutze ich Paradiescremepulver ?
lg karin

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!