Resteverwertung für Dampfnudeln

Resteverwertung für Dampfnudeln
Fertig in 

Nachdem ich wieder einmal zu viel gekocht hatte, dieses Mal Dampfnudeln, wollte ich mit den Resten auch noch etwas anfangen. Da habe ich folgendes Rezept gefunden.

Zutaten

  • Dampfnudeln vom Vortag
  • Eier
  • Milch
  • Vanillezucker

Zubereitung

Die Dampfnudeln werden in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten und die Eier mit Milch und Vanillezucker verkleppert.

Dann die Scheiben darin wälzen und in heißer Butter oder Kokosöl goldbraun braten.

Dazu passt Kompott, Beeren, oder wie bei mir, die übrige Vanillesoße.

Guten Appetit, uns hat es sehr gut geschmeckt.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Marmeladereste sinnvoll verwerten
Nächstes Rezept
Gemüseschalen zu einer Brühe verarbeiten
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
16 Kommentare

verkleppert = verrührt Damit es jeder versteht.
Das Rezept hört sich gut an.
Das hört sich fast an wie"Arme Ritter" ,aber nur mit Dampfnudeln statt mit Brot. Klingt lecker 👍
Klingt gut, aber ich brauche das nicht zu machen, weil Dampfnudeln bei uns garantiert nicht “übrig“ bleiben, egal wieviel ich mache?
Also man könnte glatt sagen, daß ist die edle Variante von “armen Rittern“?

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!