Fertig in
Rührei mit Käse und Schlagrahm, ein leckeres Frühstück!
Zutaten
- 12 Eier
- 150 g gerauchter Schweinebauch (Bacon)
- 1 Schalotte oder Frühlingszwiebeln
- ca. 6 Scheiben Schmelzkäse
- ca. ¼ Tasse Schlagrahm
- frischer Basilikum (je nach Geschmack)
- Kräutersalz
- Pfeffer
Zubereitung
- Gerauchten Schweinebauch in kleine Würfel schneiden und mit einer klein geschnittener Schalotte in eine große Pfanne geben und gut anbraten.
- Aufgeschlagene Eier dazugeben und gut rühren, Schmelzkäse in kleine Stückchen reißen und dazugeben, nach und nach Schlagrahm zuschütten, damit die Eier schön luftig werden.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zuletzt kleine gehackte Basilikumblättchen dazugeben.
- Auf vorgewärmten Tellern zum Frühstück servieren. Ein leckeres Sonntagsfrühstück für die ganze Familie.
Allerdings mit nur der Hälfte der Zutaten. 12 Eier wären für uns zuviel. ;)