Fertig in
Für alle, die trotz Low Carb-, Schlank im Schlaf-, usw. Diät abends nicht auf ihr Brot verzichten wollen.
Zutaten
- 3 Eier
- 100 g Natur-Joghurt
- 50 g geschmolzene Butter
- 1 TL Natron
- 1 gestrichener TL Salz
- 400 g gemahlene Mandeln
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 100 g Sesam
Zubereitung
- Die Eier und den Joghurt cremig rühren, dann die Butter, Natron und Salz unterrühren.
- Gemahlene Mandeln, Sesam und Sonnenblumenkerne hinzufügen.
- Anschließend den Teig in eine gebutterte oder mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und bei 175°C ca. eine Stunde backen.
- Man kann die Mandeln, Sonnenblumenkerne und den Sesam auch gegen andere Nüsse ausstauschen, z.B. Walnüsse o.ä.