Schichtsalat (Partysalat)

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:27 g
Kohlenhydrate:23 g
Fette:32 g
Kalorien:492 kcal
Zu den Zutaten
Ein farbenfroher Schichtsalat mit Gemüse und Eiern in einer Glasform steht auf einem Tisch, umgeben von Tellern und Besteck.

Zutaten

8 Portionen
  • 1 Glas Sellerie
  • 1 Dose/n Mais
  • 2 Stange/n Lauch (in feinen Scheiben)
  • 1 Dose/n Ananas
  • 250 g Schinken
  • 3 Äpfel (in Scheiben)
  • 5 Eier gekocht (in Scheiben)
  • 1 Glas Salatdressing oder Mayonnaise
  • ½ Becher Sahne
  • 250 g geriebener Käse
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Zubereitung

  1. Alles der Reihe nach in eine große Schüssel schichten.
  2. 1 großes Glas Salatdressing oder Mayonnaise und einen halben Becher Sahne darüber gießen.
  3. Eine zweite Stange Lauch klein schneiden und darüberschichten.
  4. Mit 250 g geriebenen Käse bestreuen.
  5. Kalt stellen und über Nacht ziehen lassen.

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45 Kommentare

Ich kenn den Salat auch, kann durchaus auch abgewandelt werden.

ICH MAG IHN GERNE
ECHT LECKER
Rezepte für Schichtsalat gibts fast soviele wie Sand am Meer *g*
Aber so wie hier kenne ich ihn auch und das ist wirklich richtig lecker.
Ich kenne das auch so - ist superlecker!