Allroundsoße für jedes Pasta oder auch Gnocchis-Gericht

Fertig in 

Zutaten

  • 1 Becher Sahne
  • 1 Brühwürfel
  • Salz, Pfeffer und eine Brise Parmesan

Zubereitung

Sahne in einen geben, Brühwürfel mit Salz, Pfeffer und eine Brise Parmesan hinzufügen und kurz aufkochen lassen.

Zum Binden der Soße weißer Mondamin-Fix Soßenbinder hinzufügen. Krabben oder Lachs in der Soße schmecken super. Dazu jede Nudelvariante.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Der letzte Schliff für dunkle Saucen
Nächstes Rezept
Fertigsoßen verfeinern
Rezept erstellt am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,6 von 5 Sternen,
6 Kommentare

Übersalzen!
Lieber Klaus,

in so kurzer Zeit , nach der Veröffentlichung glaube ich kaum, das Du die Soße schon probiert hast, ausserdem kannst Du auch das Salz weglassen,.
Hallöchen, Habe soeben Tagliatelle mit dieser Sosse gegessen. Schmeckt wirklich super und ist im übrigen auch nicht übbersalzen. Vielleicht hat Klaus ja einen grossen Brühwürfel genommen.
Helmut W.