Alte-Brötchen-Auflauf

Den fertig gebackenen Brötchenauflauf warm servieren und mit kalter Vanillesoße genießen.
4

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Einfach alte Brötchen klein schneiden, in Milch einweichen, bis sie vollgesogen sind. Etwas Zucker dazu geben nach Geschmack (nachWahl Vanillezucker).
 
Eine einfetten: eine Lage von den eingeweichten Brötchen und dann eine Lage Apfelmus. Das immer abwechselnd, nur oben soll es mit den Brötchen enden. Zum Schluss oben noch Butterflöckchen drauf. Die Auflaufform im Backofen bei 200 Grad goldbraun backen. Wenn es fertig ist, warm servieren und mit kalter Vanillesoße genießen.

Es ist ganz leicht zu machen und preiswert.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

16 Kommentare

Kostenloser Newsletter