Alte Brötchen verwerten

Ungesund, aber lecker!Sollte man auf den Geschmack kommen und keine alten Brötchen im Haus haben, geht auch Zwieback.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Alte, hart gewordene Brötchen? Würzige Varianten sind hier schon oft beschrieben worden (lecker), aber es gibt auch die Süße:

Zutaten

  • alte Brötchen
  • Milch
  • Zimt und Zucker

Zubereitung

  1. Alte(s) Brötchen großzügig in Würfel schneiden, in eine Müslischale legen, Milch drüber, (Zimt, wer mag, + ) Zucker drauf.
  2. Einweichen lassen, oder kurz in die . Ungesund, aber lecker!
  3. Sollte man auf den Geschmack kommen und keine alten Brötchen im Haus haben, geht auch Zwieback. Muss etwas länger einweichen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Frittierte Klöße
Nächstes Rezept
Kartoffelsuppe mit Resteverwertung
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Fürs Picknick - gefüllte süße Brötchen
22 11
Pizzabrötchen - total lecker
3 1
Resteverwertung - 4 leckere Tipps
Resteverwertung - 4 leckere Tipps
12 2
11 Kommentare

Rezept online aufrufen