Altes Schwarzbrot

Älteres, schon etwas trockenes Schwarzbrot einfach in Scheiben schneiden, mit geriebenem Käse oder natürlich auch mit Käsescheiben belegen und 10 Minuten im Rohr backen.

Schmeckt lecker und eignet sich auch wunderbar als Karfreitagsgsmenü!

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Osterreste in Kuchenkugeln umwandeln
Nächster Tipp
Reste von Muffins oder Kleingebäck - Torte im Glas
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
28 Kommentare

Kann ich mir gut vorstellen, obwohl ich "Hasenbrot" sehr mag und Schwarzbrot- oder Vollkornbrotscheiben manchmal extra auf die Heizung lege, damit sie austrocknen und hart werden.
Ja mach ich auch so, schmeckt dann wieder sehr lecker ;) guter Tipp
So kann man "altes" Brot noch aufpeppen und wird garantiert noch gegessen.

Das ist doch eine Super Idee gegen Verschwendung.